<track id="6t6ck"><span id="6t6ck"></span></track>
      1. <nobr id="6t6ck"></nobr>
        <bdo id="6t6ck"><address id="6t6ck"></address></bdo>

        1. <nobr id="6t6ck"><address id="6t6ck"></address></nobr>

          <samp id="6t6ck"></samp>
            西藏康辉官网  >  尼泊尔旅游,如何办理尼泊尔签证

            尼泊尔旅游,如何办理尼泊尔签证

              进藏旅游的游客,时间多的情况下可以去尼泊尔游逛一圈,毕竟尼泊尔浓郁的异国风情和佛教色彩总会勾起人们的无限遐思。在拉萨办理尼泊尔签证,非常方便,因为尼泊尔驻拉萨总领事馆就在罗布林卡路13号,与罗布林卡公园毗邻。如果不是赶在周五或者尼泊尔的节假日,通常当日上午递交材料后,第二天下午就能拿到尼泊尔签证。


              尼泊尔驻拉萨总领事馆的签证官上班时间是,周一?#26519;?#20116;上午10点至12点半,其他时间不办公。所以要办理尼泊尔签证,须在拉萨多预留几天时间。取签证的时间通常安排在下午4点,拿到签证就可以找车往樟木进发了,过了樟木就是异域尼泊尔了。


              办理尼泊尔签证,需要护照原件(6个月以上?#34892;?#26399;)、2张两寸证件照(白底),同时填写一张申请表?#32431;傘?#22914;果你英文不好,填写满纸英文表格困难的话,可以问问周围热心的旅友,实在不行就到领事馆西边的旅行社,花20块人民币让他们代填写。


              尼泊尔签证费目前分几个档:15天的签证175元,一个月的签证280元,三个月的700元。最好在申请之前计划好准确的时间,因为等到了尼泊尔延签可比国内贵——延签15天 30美金,延签30天 60美金(在尼泊尔的加德满都、博卡拉均可以办理延签?#20013;?/span>


              此外,如果你的护照是第二本甚至是第三本,签证官会让你提供之前已经作废?#26408;?#25252;照,这一点挺讨厌的。如果你属于此种情况,千万要把旧的带上,一旦要求出示?#36864;?#32473;签证官,这样能保证你顺利的拿到签证。不然就会暂时不受理,直到你拿来旧护照原件或者复印件(要求整本),而且复印件?#32435;?#26597;需要两三天时间,这样拖延的时间少则一周,多则十天,很耽误事。


            dibuwenj?

            阳光价格明码?#23548;?/span>
            阳光行程品质护航
            阳光服务专属客服
            救援保障保证援助
            pk10最牛稳赚5码计划

              <track id="6t6ck"><span id="6t6ck"></span></track>
                1. <nobr id="6t6ck"></nobr>
                  <bdo id="6t6ck"><address id="6t6ck"></address></bdo>

                  1. <nobr id="6t6ck"><address id="6t6ck"></address></nobr>

                    <samp id="6t6ck"></samp>

                        <track id="6t6ck"><span id="6t6ck"></span></track>
                          1. <nobr id="6t6ck"></nobr>
                            <bdo id="6t6ck"><address id="6t6ck"></address></bdo>

                            1. <nobr id="6t6ck"><address id="6t6ck"></address></nobr>

                              <samp id="6t6ck"></samp>